Looking for Something?

Baka Baka, Barbecue Seafood di Bandung

Author:

Baka Baka Seafood Club

Tempat baru lagi dengan konsep unik di Bandung, namanya Baka Baka Seafood Club. Disini kamu bisa babakaran sendiri aneka macam seafood, asik banget deh ­čśë

img_7775

Tempatnya tepat di sebelah Teras Cikapundung, di lantai 2 sebuah carwash. Sambil babakaran kita bisa menikmati suasana malam kota Bandung, menikmati dinginnya udara Bandung, juga melihat lampu-lampu di Teras Cikapundung. Suasana tempatnya dibikin seperti diatas kapal, benar-benar nyaman nongkrong disini!

img_7774

Tempat Baka Baka Seafood Club

img_7776

berasa diatas kapal!

Maincourse

Maritim Mixed Grill
img_7779

Medium (98ribu utk 1-2 orang), Large (178ribu utk 3-4 orang)

Ini paket seru untuk kumpul-kumpul, terdiri dari cumi, udang, scallop, yang disajikan mentah. Kita bisa bakar-bakar sendiri di meja nanti disediakan panggangannya. Untuk bumbu oles-olesnya juga kita bisa bumbui sesuai yg kita mau, berasa di rumah sendiri tapi nggak perlu cape nyiapin bahan untuk barbecue.

img_7783

oles-oles

img_7795

img_7781

Bakar sampai matang :))

Maritim Mixed Grill salah satu menu favorit kami di Baka Baka, seafoodnya segar dan sensasinya seru bakar-bakar sendiri. Nah, untuk yang males bakar-bakar sendiri ada menu lain juga yang bisa kamu coba misalnya Maritim Mixed Fried!

Maritim Mixed Fried
img_7778

Maritim Mixed Fried (Medium 72ribu, Large 172ribuan)

Menu Maritim Mixed Fried cocok untuk kamu yg suka goreng-gorengan. Ada kepiting soka yang bisa dimakan dengan kulitnya, ikan dori, dan yang jadi favorit kami calamary-nya. Enaak apalagi pake saus tartar! ­čśë

Chilli Crab
img_7787

Chili Crab (70ribuan)

Untuk penggemar kepiting, disini juga ada beberapa menu kepiting loh. Bisa dimakan bareng nasi bisa juga dimakan bareng mantau. Kalo pilihan kami sih dimakan bareng mantau ­čśë

img_7790

Masih banyak menu seru disini, ada aneka macam ikan yg bisa di grill juga loh. Seafood lovers wajib coba ??

Baka Baka Seafood Club

Jl. Babakan Siliwangi no. 12 (sebelah Teras Cikapundung)

  • Taste:┬á4/5
  • Range Harga:┬á19ribu-178ribuan (per orang kurang lebih 60ribuan)
  • Place:┬áTempatnya nyaman banget untuk nongkrong, berasa diatas kapal! Karena posisinya di lantai 2 dan dekat pepohonan, udaranya cukup dingin.
Facebook Comments

Leave a Reply

Blog Stats

  • 1,036,133 hits

About Us

Victor & Ranie, food blogger based on Bandung. We love food, Photography and Videography. Kindly open About Us page for more information :)

Recent Posts

Pedesssnya sambel di Lalapan Sambal Petir

Lalapan Sambal Petir Paling suka deh makan di tempat makan sunda yg pilihan sambalnya banyak. Nah, k...

Like us on Facebook

Subscribe us for updates

Join 34 other subscribers