Looking for Something?
All Posts by

admin

Puding Unik D’Exotic Pudding

Author:

img_9240_n

It’s a happy day! Seneng bgt rasanya dapat kiriman puding cantik dari D’exotic puding. Satu kotak terdiri dari 6 pcs puding. Bukan karna bentuknya, yang bikin kita heboh sendiri adalah varian rasanya. Baru pertama kali denger deh ada puding rasa Affogato. Kebetulan kami suka banget sama kopi-kopian, apalagi Affogato! Selain Affogato, ada rasa lain juga seperti Tiramisu, Green Tea, Cokelat, Rhum Raisin, dan Caramel. Semuanya bikin penasaran pengen diicip satu-satu!

Continue Reading

Toastina Coffee by Sheraton Bandung

Author:
Toastina Sheraton Bandung

Toastina Coffee and Bakery

Beberapa bulan yang lalu, kami dapat kesempatan untuk datang ke grand opening Toastina Coffee and Bakery. Bukan sembarang tempat, karena Toastina ini terletak di area Sheraton Hotel, Bandung. Tempatnya cozy banget, kecil tapi nyaman. Apalagi terletak di daerah Dago atas, bikin tempat ini terasa lebih sejuk.

Toastina Sheraton Bandung Dunia kuliner Bandung

Makanan yang disajikan bermacam-macam, tentu saja dengan menu utama Coffee dan Cake. Tapi buat yang pengen makan berat, disini juga ada makanan berat. Diantaranya ada oxtail soup, sandwich dan burger, juga pizza.

Continue Reading

Staycation at Hilton Bandung

Author:
Magma Lounge Hilton Bandung

Day 1 at Hilton Bandung

Hallo Bandung Food Lovers 😉 Kali ini, kami dan beberapa food blogger di Bandung (@nakamajem, @lets.go.eat, @foodialogue, dan @foodnotebdg) mendapat kesempatan untuk staycation 2 hari 1 malam di Hilton Hotel Bandung. Senang banget rasanya, selain bisa menginap di hotel Hilton kami juga diajak untuk ‘mengenal’ fasilitas Hilton lebih dekat. Kami akan membahas kegiatan kami selama tinggal disana. Continue Reading

Cireng Cipaganti, Jajanan dari Tahun 1990!

Author:
Cireng Cipaganti bandung

Cireng Cipaganti

Udah nggak asing lagi, cireng merupakan salah satu cemilan khas dari kota Bandung. Hampir disetiap pinggir jalan, selalu ada penjual gorengan yang menjajakan cireng. Posting kali ini, kami ingin membahas cireng legendarisnya kota Bandung 😉

Cireng Cipaganti dunia kuliner bandung 2

Banyak yang menyebut, Cireng Cipaganti adalah pelopor cireng isi pertama di kota Bandung. Pemiliknya, biasa dipanggil Abah Radja sudah menjajakan cemilan ini sejak tahun 1990 loh! Bahkan katanya, banyak wisatawan asing yang bekal cireng mentahnya juga untuk dibawa ke negerinya. Cireng go internasional judulnya :))

Continue Reading

Nostalgia di Yoghurt Cisangkuy

Author:
yoghurt cisangkuy bandung

Nostalgia di Yoghurt Cisangkuy duniakuliner bandung 2

Yoghurt Cisangkuy, salah satu kuliner legendaris di kota Bandung yang sudah ada sejak tahun 1976. Wow! Masih berdiri sampai sekarang, dan tetap jadi yoghurt favorit masyarakat Bandung.

Jujur ajah, karena banyak kulineran baru yang lucu-lucu di Bandung, kami sempet lupa sama kuliner legendaris satu ini. So, sore itu kami memutuskan untuk kembali nostalgia dengan Yoghurt Cisangkuy.

Continue Reading

Cantiknya MG & Co Eatery

Author:

 

MG & Co Eatery

Sekarang ini, rasanya kurang afdol kalo interior tempat makan di Bandung nggak bagus. Makan makanan cantik atau nongkrong di tempat cantik seperti menjadi kebutuhan anak muda Bandung :))

Beberapa bulan yang lalu, MG & Co yang ada di Setrasari mal buka tempat baru, di daerah Taman Cempaka. (sekarang lebih dikenal dengan sebutan Taman Fotografi). Tempatnya cantik sekali, jauh lebih luas ketimbang tempat lamanya. Banyak tanaman hijau menjadi dekor utama interiornya. Betah berlama-lama disini 🙂

Continue Reading

Blog Stats

  • 1,120,898 hits

About Us

Victor & Ranie, food blogger based on Bandung. We love food, Photography and Videography. Kindly open About Us page for more information :)

Recent Posts

Monomyth cafe, Board Game Cafe di Bandung

Monomyth Cafe Siapa hayoo yg suka main board game? 😀 Kami baru tau ternyata di Bandung ada Board ...

Like us on Facebook

Subscribe us for updates

Join 35 other subscribers