Looking for Something?

Anata Cafe

Author:

Nama Anata mungkin udah nggak asing di telinga kamu, terutama buat cewe-cewe yang hobi nyalon :))

Yang sering nyalon di Anata cabang Pasir Kaliki, mungkin kamu tau deh di dalam Anata cabang tersebut ada cafenya. Biasa kalo Ranie nyalon sama grup cewe-cewe, Victor dan para lelaki nungguin di Anata cafe sambil ngopi-ngopi cantik.

Anyway, Anata Cafe juga tempatnya strategis buat janjian soalnya di tengah kota deket dari mana-mana.

Ambience

Desain interiornya simpel tapi bagus banget! Pantes sering dipake buat acara ulang tahun dan bridal shower 😀

Di dindingnya digambar-gambar tulisan dan doodle seperti ini:

Banyak spot yang bisa dipake buat foto-foto, bahkan sampai dinding bagian parkir juga digambar 😀

Food and Beverages

Menu di Anata cukup lengkap dan menjawab kebutuhan. Mau cari Indonesian food ada, nyari western ada, nyari dessert ada, bahkan suki dan bubur juga ada.

Indonesian food seperti sop buntut bakar

Biasanya kami suka nyari makanan Indonesia kalo ngafe, nah di Anata Cafe menu makanan ngenyangin kaya gini lumayan banyak jadi nggak bingung mau pilih menu apa 🙂 Sop Buntut Bakar ini best seller loh

western seperti burger, pasta, dan steak

Daya tarik lainnya dari Anata Cafe, mereka rajin ngasih diskon! Dulu pernah makan makin malem diskonnya makin gede. Sekarang promonya diskon 20% untuk semua menu kecuali bubur dan suki.

Mojito never failed! 😉

Menu minuman disini juga cukup lengkap, mulai dari coffee, yang segar seperti aneka mojito, sampai yang manis seperti frappe pun ada 🙂

my favorite!

Menu Bubur

Salah satu menu favorit kami di Anata Cafe, menu bubur! 😀 Bubur di Anata toppingnya nggak cuma ayam suir dan cakwe, ada juga chicken katsu dan ayam lada hitam.

Bubur polos (5ribu FREE refil sepuasnya) + topping Ayam Klasik (10ribu)

Jadi diawal kamu bisa pesan bubur polos seharga 5ribu rupiah FREE refil sepuasnya, untuk toppingnya tinggal pilih mau Ayam Klasik (10ribu), Ayam Katsu (12ribu) atau Ayam Lada Hitam (12ribu).

Pilih katsu/klasik/lada hitam

Kami sukaaa bubur+ayam lada hitam, enaak deh bumbu lada hitamnya. Oyah, kalo mau pesan menu bubur baru ada jam 3 sore yaa!

Suki

Selain bubur, kami juga suka menu suki di Anata. Pilihannya cukup banyak dan ada paket hemat mulai dari 60ribuan untuk 2 orang udah dapet FREE 2 nasi dan 2 teh!

Cemilan & Dessert

Buat sekedar nongkrong sambil ngemil juga cemilan dan dessertnya enak-enak. Calamarinya pas kami coba enak bangett cuminya seger. Biasanya paling sensitif sama bau seafood, tapi yang ini rasanya enak. Oyah cobain juga Tahu Cabe Garamnya.

Coffee Temptation (22ribuan)

Beberapa kali nyobain menu dessert di Anata, kami paling suka Coffee Temptation. Mirip affogato tapi dalam bentuk dessert, ice vanilla beserta topping yg disiram espresso. Segeer banget 😀

Overall, buat kamu yang nyari tempat meeting daerah Pasir Kaliki atau mau sekalian girl’s time sambil nyalon, cobain deh ke Anata Cafe. Pilihan makanannya banyak, harga bersahabat, dan lokasi juga strategis 😉

Anata Cafe

Jl. Pasir Kaliki no. 179 (menyatu dengan Salon Anata)

  • Taste: 3.5/5
  • Range Harga: 16ribu-69ribuan
  • Jam Buka: 12.30-24.00
Facebook Comments

Leave a Reply

Blog Stats

  • 953,162 hits

About Us

Victor & Ranie, food blogger based on Bandung. We love food, Photography and Videography. Kindly open About Us page for more information :)

Recent Posts

Justuus Steak house CAFE: Justus Steak House

Justus Steak House Justus Steak House belakangan ini lagi jadi tempat favorit kami kalo pengen sarap...

Like us on Facebook

Subscribe us for updates

Join 30 other subscribers