Looking for Something?

All You Can Eat Sushi di Fukuzushi

Author:

Fukuzushi

Kalo ngomongin makanan Jepang, udah pasti sushi dan ramen favorit kami. Kadang bisa sampai menghabiskan budget lumayan besar untuk makan sushi karena kalap dan nggak kerasa kalau udah makan banyak :))

Untung aja sekarang di Bandung ada all you can eat sushi dan ramen. Dengan harga 99ribu ++ (untuk dewasa) dan 69ribu++ (untuk anak-anak dibawah 12 tahun), kita bisa bebas menikmati sushi dan ramen di Fukuzushi. Menunya juga ada banyak banget!

Fukusushi Bandung 02

Ambience

Fukusushi Bandung 01

Fukusushi Bandung 05

Tempatnya lumayan luas, dengan nuansa kejepang-jepangan. Ada tempat VIP nya juga kalo kamu pengen yg lebih privat. Buat kamu yang makannya irit dan nggak mau all you can eat, menu regular di Fukuzushi juga banyak pilihannya. Mulai dari salmon, bento, chuka idako, sampe sushi dan ramen regular pun ada.

All You Can Eat Rules

Karena disini ada menu regular dan all you can eat, untuk all you can eat disini ada ketentuan-ketentuannya.

  • Berlaku untuk makan ditempat
  • Satu meja memesan all you can eat semua
  • Jika ada makanan yang tersisa, akan dikenakan biaya tambahan (mulai dari Rp10.000,00-Rp50.000,00)
  • Maksimal 4 jam dalam 1 meja (lebih dari itu kena biaya tambahan 25ribu/orang/jam)
  • Promo dan diskon tidak berlaku
  • Free Ocha

Giant Roll Sushi dan Ramen

Fukusushi Bandung 06

Bukan, bukan mata kamu yg salah lihat. Ukuran sushi yg disumpit itu emang ukuran normal sushi pada umumnya. Biar pecinta sushi bisa lebih puas lagi, Fukuzushi juga menyediakan giant roll sushi dalam ukuran jumbo. Kira-kira, mampu abis berapa banyak nih kalo sushi nya jumbo begini? 🙂 Kalo kami pribadi, lebih suka menu-menu sushi yg ukurannya normal karena jauh lebih cepat kenyang makan yg jumbo. Tapi isian yg Giant juga jauh lebih banyak sih dibanding yang ukuran normal.

Fukusushi Bandung 07

Selain bisa makan sushi sepuasnya, disini juga bisa makan ramen sepuasnya. Ada 10 Macam ramen yg bisa kamu pilih. Dimana lagi  coba kita bisa all you can eat ramen sekaligus sushi? 🙂 Favorit kami sih ramen yg kering (photo sebelah kanan). Beda dari yang biasa, ramen ini nggak ada kuahnya dan memakai topping sweet calamary. Ada juga yang toppingnya chicken karage. Sedangkan untuk menu sushinya, ada 40 macam sushi, 20 macam makinomo, dan 8 giant roll sushi yang bisa kamu pilih.

Fukusushi Bandung 08 Fukusushi Bandung 10

Menu Regular

Buat kamu yang merasa makannya sedikit atau nggak mau all you can eat, di Fukuzushi juga ada menu regular koq. Syaratnya tentu ajah satu meja makan makanan regular semua. Menu-menu yang ada disana diantaranya:

4

Ada sushi yang bisa dipesan per porsi, ada juga sushi yang dibentuk menyerupai kue ulang tahun. Kalo bosan dengan kue ulang tahun biasa, cobain aja pake sushi cake terus langsung deh sushi party :))

1

Ada juga menu pendamping sushi seperti chuka idako dan chuka wakame ini. Penampilan chuka idako atau baby octopus ini memang mengerikan. Pertama kali kita nyoba juga geli sendiri makannya 🙂 Tapi ternyata rasanya nggak seseram penampilannya, enakkk dan jadi menu wajib kalo kami makan sushi! Oyah menu pendamping disini juga ada salmon skin, oyster, ubur-ubur, sampai edamame dan juga menu paketan seperti gambar dibawah ini.

2

Fukusushi Bandung 04

TIPS:

All you can eat disini bentuknya bukan sushi jadi yang tinggal kita ambil-ambil. Cara makannya, kita pesan seperti order biasa dari menu All You Can Eat. Datangnya lumayan lama, jadi lebih baik langsung pesan beberapa yg cukup mengenyangkan kamu 😉 Jangan sampai nggak habis ya!

Fukuzushi

jl. Bahureksa no. 1, Bandung

PVJ Mal (dekat Daiso)

  • Taste: 3/5
  • Range Harga: AYCE 99ribu ++, menu regular 15ribu-70ribuan
  • Place: Kalo pengen nongkrong lebih santai dan lama, enak di Bahureksa karna di PVJ tempatnya lebih kecil. 
Facebook Comments

Leave a Reply

Blog Stats

  • 1,123,415 hits

About Us

Victor & Ranie, food blogger based on Bandung. We love food, Photography and Videography. Kindly open About Us page for more information :)

Recent Posts

Monomyth cafe, Board Game Cafe di Bandung

Monomyth Cafe Siapa hayoo yg suka main board game? 😀 Kami baru tau ternyata di Bandung ada Board ...

Like us on Facebook

Subscribe us for updates

Join 35 other subscribers