Looking for Something?

All time favorite, Yoforia

Author:

Semenjak jadi food blogger, hampir setiap hari kami makannya ‘jorok’ karena pengen nyoba ini itu. Yang seharusnya empat sehat lima sempurna, kadang-kadang jadi kurang sehat jauh dari sempurna :)))

Nggak jarang, lebih sering makan gorengan daripada serat. Karena itu untuk menyeimbangi kami suka minum yogurt supaya pencernaan tetep lancar.

Disini ada yang suka minum yogurt juga supaya pencernaan lancar? :D

Nah kami mau kasi rekomendasi salah satu merek yogurt yang kami suka namanya Yoforia. Mungkin sering liat deh di supermarket, kemasannya cakep dan praktis, anak muda banget.

To be honest, kami bukan penggemar yogurt yang tipenya kental dan asam banget makanya cocok dengan Yoforia. Teksturnya light, nggak begitu asam tapi lebih ke creamy rasanya. Terus variannya juga banyak ada 7 macam dengan jenis yang menarik seperti coffee cream, peach, soursoup, berry smooth, blueberry, authentic, dan yang terbaru favorit kami: Lychee blast!

Ahh, suka banget pokonya sama yogurtnya. Selalu jadi pilihan pertama kalo mau beli yogurt di supermarket 😀 apalagi Yoforia mengandung dietary fiber dari buah jeruk alami, makanya teksturnya lebih lembut dan cocok untuk diet. *biar ga terlalu merasa bersalah abis makan banyak :))

FYI, selain enak ternyata Yoforia ini juga FRESH YOGURT, jadi tidak melalui proses apapun seperti pemanasan atau UHT. Makanya bakteri baik yang terkandung di dalamnya masih tetap hidup.

Selama ini kami kira yang namanya yogurt sama aja loh, sama-sama baik untuk pencernaan. Ternyata yogurt yang beredar di pasaran belum tentu fresh yogurt karena sudah melalui proses pemanasan dan bakteri baiknya mati sehingga manfaatnya berkurang. Wah ga kebayang sih kalo ternyata yogurt yang kami minum nggak ada manfaatnya 🙁

So far dari dulu kami suka banget sama Yoforia rasa plain (authentic) dan yang coffee, soalnya jarang sih ada yogurt rasa kopi. Tapi percaya deh, kami udah nyoba semua varian rasanya dan enak-enak sihh tinggal ikut mood aja lagi pengen minum apa. Sekarang sih kami lagi suka banget sama Lychee Blast, berasa lagi pesen minum di cafe soalnya, enaakk banget perpaduan creamy lychee dan asam yogurtnya! 😀

Segitu aja reviewnya, bisa baca info lebih lengkap soal Yoforia di webnya yaaa tinggal kunjungi www.yoforia.id 🙂

About Us

Victor & Ranie, food blogger based on Bandung. We love food, Photography and Videography. Kindly open About Us page for more information :)

Recent Posts

All time favorite, Yoforia

Semenjak jadi food blogger, hampir setiap hari kami makannya ‘jorok’ karena pengen nyoba...