Looking for Something?

Dunia Kuliner Bandung

Tentang Dunia Kuliner Bandung,
Hallo Bandung food lovers!

Seperti kata pepatah tak kenal maka tak sayang, disini kami akan berbagi tentang Dunia Kuliner Bandung.

What

Apa itu Dunia Kuliner Bandung?

Bukan, kami bukan komunitas, bukan juga majalah online. Kami hanya sepasang manusia yang suka menghabiskan quality time (juga uang) di meja makan :))

Sepasang kekasih (tapi sekarang udah halal) yang tiap ngedate kerjaannya makan.

Why

Mengapa bikin Dunia Kuliner Bandung?

Banyak orang nanya, koq bisa sih kepikiran bikin instagram @duniakulinerbdg? Dunia Kuliner Bandung pada mulanya cuma instagram iseng-iseng karena hobi makan kami. Berawal dari takut diejek alay kalau upload makanan di instagram pribadi, maka dibuatlah instagram @duniakulinerbdg untuk post foto-foto makanan kami 😉 Nggak nyangka, ternyata banyak orang yang tertarik dengan postingan kami sehingga followers kami bertambah sedikit demi sedikit.

When

Emang dari kapan Dunia Kuliner Bandung ada?

Akun instagramnya dibuat bulan Oktober tahun 2013, tapi nggak pernah bener-bener serius posting. Satu kali posting, diupdate lagi sebulan kemudian. Mulai memutuskan untuk update secara rutin pada bulan Maret 2014 dan here we are sampe sekarang 🙂

Where

Dimana kantornya Dunia Kuliner Bandung?

Nggak ada kantor! :)) cuma ada studio foto rumahan aja di kediaman kami. Mungkin karena namanya kaya akun info, banyak yg ngira ini kantor yang buka lowongan pekerjaan.

Who

Siapa dibalik Dunia Kuliner Bandung?

Lanjutan diatas, banyak yg ngira Dunia Kuliner Bandung ini team yang terdiri dari banyak orang. Aslinya cuma 2 orang dibalik ini semua: Victor and Ranie! Ranie yang biasa foto dan nulis, Victor yang ngedit foto dan bikin video.

Victor & Rani

Victor and Ranie

Anyway, salam kenal dari kita yaa, semoga bisa tetap membantu food hunter cari makanan enak di Bandung.

Warm greeting,

Victor & Ranie – Dunia Kuliner Bandung