Looking for Something?

9 Pizza Unik di Bandung

Author:

Siapa ayooo ygĀ suka makan pizza? šŸ™‚ Pizza memangĀ makanan yang paling asik buat nongkrong dan sharing. Nah pizza lovers, pernah nyobain pizza-pizza yang bentuknya unik? Ternyata di kota Bandung banyak pizza yang bentuknya berbeda dariĀ biasa loh!

Cek reviewnya yaa, kamu pernah nyoba yang mana? šŸ˜‰

1. Monster Pizza diĀ Karnivor Resto

Jl. R.E Martadinata No.127

Monster Pizza

Sesuai namanya, Monster Pizza ini gedenya emang gede banget! Ukurannya kurang lebih 60 x 80 cm dan terdiri dari 15 slice pizza berukuran cukup besar.

Dari awal buka, Karnivor resto memang terkenal karena menunya yang jumbo-jumbo. Ada steak jumbo dan drum stick raksasa juga loh! šŸ˜‰

2. Cone Pizza diĀ Crown Cone Pizza

Jl. Sawunggaling No. 2 (searea Beer Mart Sawunggaling)

Cone Pizza

Pertama kali liat cone pizza sebenernya di instagram 9gags, ternyata ada yg jual jugaĀ di Bandung. Dough pizza nya dibentukĀ seperti cone ice cream, sedangkan topping pizza nya di dalam cone kemudian ditutup dengan dengan keju melimpah. Enaak, kami suka banget cone pizza dari Crown ini.

Toppingnya royal banget deh asli, sampai cone bagian terbawah masih tetep enak makannya karena toppingnya banyak šŸ˜€ makannya juga praktis seperti makan ie cream.

3. Chocolate Monster Pizza diĀ Kane Pizzeria

Jalan Bahureksa No.1

Chocolate Monster

Salah satu tempat yang recommended dikunjungi bagi penggemarĀ pizza manis. Kreasi pizza dessert nya enak-enak deh aslii!

Uniknya Chocolate Monster Pizza ini karena terdiri dari tiple chocolate. Dough pizza nya cokelat, di bagian dasarnya dilapisiĀ kue coklat, dan di bagian atasnya juga diberi ice cream chocolate.

Meskipun serba coklat, pas dimakan rasanya nggak enek malah enaak bangett šŸ˜€

4. Black Pizza diĀ Eatalia Italian resto

Calzone Pizza

Tadaaa… udah pernah nyoba belumĀ pizza yang dough nya berwarna hitam? šŸ˜‰ Eatalia resto ini salah satu tempat makan pizza terenak di Bandung menurut kami. Pizza nya homemade, warna hitamĀ ini diambilĀ dari charcoal yang baik untuk pencernaan.

5.Ā Katsuzaa Okonomiyaki diĀ Sayapan Wings

Jl. Karapitan 44A

Kalo pizza di-ayam-in mungkin kamu udah sering nyoba. Sayapan Wings justru mengeluarkan menu ayam yang di-pizza-in alias ayam yang dijadiin pizza. Bayangin deh, nggak ada rotinya sama sekali semuanya ayam dan topping!

Untuk topping Katsuzza ada 3 pilihan negara yaitu Jepang, Italia, dan America. Nah, yang ini topping ala Jepang. Mirip okonomiyaki ya? šŸ˜‰

6. Ricotto PizzaĀ di Cafe Milan

Cafe Milan merupakan salah satu cafe legendaris di Bandung, citarasanya masih tempo doeloe. Nah, salah satu menu unik di Cafe Milan namanya Risotto Pizza. Dough pizza nya ketika dibuka ada risotto yang pastinya bakal bikin kamu kenyang! šŸ™‚

7. Calzone Pizza diĀ Panties Pizza

Jl. Ir. H. Djuanda No. 125

Calzone pizza atau biasa disebut pizza celana bentuknya emang mirip sama kantong celana. Kalo biasanya topping pizza ada diatas pizzanya, di Calzone Pizza toppingnya justru di dalam. Jadi kalo dari luar kelihatan seperti pastel, tapi begitu dibelah isinya tumpah-tumpah! šŸ˜€

Harganya relatif murah, sekitar 25ribu-35ribuan aja. Jangan kaget kalo tempatnya selalu penuh! šŸ™‚

8. Volcano Pizza di Verde

Jl. Ir. H.Djuanda No.177 (dekat stopan Dago menuju Dago atas)

Nah, ini yang terunik menurut kami, Volcano Pizza di Verde resto. Pizzanya gemuk dan berapi-api, warnanya juga pelangi! šŸ˜€ Begitu disiram dan dibakar bentuknya jadi unikk banget. Tenang aja begitu apinya padam pizza akan kempis dengan sendirinya, tinggal dipotong deh šŸ˜‰

9. Burger Pizza di Infinito Culinary

Jl.Ā Haji Wasid no 11, daerah Dipatiukur samping Taman Panatayuda

Yang terbaru di Bandung, pizza unik berbentuk burger! Kalo biasanya bun burger terdiri dari roti polos, di Infinito Culinary bun burger nya diganti dengan pizza. Enaknya double deh, soalnya isiannya jadi banyak banget. Di bagian tengah ada patty dan aneka sayur layaknya burger. Dare to try? šŸ˜‰

Ternyata di Bandung banyak pizza unik yah.Ā Mana nih yg menurut kamu paling unik?

Facebook Comments

Feedback

1

Leave a Reply

Blog Stats

  • 1,120,010 hits

About Us

Victor & Ranie, food blogger based on Bandung. We love food, Photography and Videography. Kindly open About Us page for more information :)

Recent Posts

Monomyth cafe, Board Game Cafe di Bandung

Monomyth Cafe Siapa hayoo yg suka main board game? šŸ˜€ Kami baru tau ternyata di Bandung ada Board ...

Like us on Facebook

Subscribe us for updates

Join 35 other subscribers